Ich mag keine Tomaten – zumindest keine Holland-Wasserbomben die in einheitlicher Geschmacklosigkeit in Salaten rumtummeln, Saucen verwässern und jahrelang im Kühlschrank dekorativ verharren ohne zu verderben.
In Kombination mit geschmacklosen Mozarella ein besonderer kulinarischer Alptraum.
Natürlich habe ich eine Alternative entdeckt, denn ich liebe Tomaten mit Geschmack!
8 Demeter Tomaten
1 Bio-Mozarella von Denree
Tomatenwürzsalz von Lebensbaum
Olivenöl & Aceto Balsamico
und zwar diesen:
Villa Franatoni Balsamessig aus Modena kbA
Runge
Waldstr. 34
68623 Lampertheim
(…leider ist der schwer zu kriegen!)
Dann alles schön kleinschneiden, ordentlich würzen und zu leckerem Ciabatta reichen.
Und dazu ein ordentliches, kaltes (bei der Hitze besser alkoholfreies 🙂 ) Bier.
Werde ich heute zum grillabend reichen 🙂 lecker….