Reissalat

Ich creme mich nicht nur ein, ich esse auch ab und zu 🙂
Dieses Rezept hat neulich dermassen eingeschlagen, dass es verbreitet werden muss.
Es ist scharf – kann, muss nicht 🙂 eignet sich bestens zum Grillen und vor allem lässt es sich gut vorbereiten.
Man nehme:
Einen guten Reis, wie den Rapunzel Langkorn-Reis
Mais, Kidneybohnen, Erbsen – sehr lecker sind die De Rit Produkte,
grüne Zwiebeln
und folgenden Dressing:
Balsamico, Olivenöl, Paprikapulver, Tabasco und ein wenig Trüffelöl.

Den Reis kocht man am besten in Brühe. Abkühlen lassen und währenddessen Zwiebeln schnippel – natürlich kann man auch normale Gemüsezwiebel nehmen. Das Dressing darf salzig und scharf sein – je nach Geschmack. Alles zusammen in eine Schüssel, gut umrühren, und am besten auch durchziehen lassen.

Was gut dazu passen müsste, ist Thunfisch – und jede menge Bier 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CommentLuv badge